w. C-Jgd.: HSG MainHandball – HSG Hungen/Lich 26:20 (10:12)

Nach drei Niederlagen in Folge erkämpfte sich die weibliche C-Jugend der HSG MainHandball in der Oberliga Mitte den ersten Sieg. Zum Heimspiel in der Flörsheimer Halle kam der Tabellenvorletzte aus Hungen/Lich zur rechten Zeit. Denn die Mädels vom Main begannen zwar konzentriert und spielten im Angriff gut, doch nutzten sie ihre Chancen nicht konsequent und scheiterten ein ums andere Mal am Aluminium und an der bestens aufgelegten Gästetorfrau. Die Abwehr der Gastgeberinnen arbeitete nicht konsequent genug und nur der guten Torhüterin Maya Peilstöcker war es zu verdanken, dass es zur Pause 10:12 stand. Zu Beginn der zweiten Hälfte kam die Heimmannschaft besser in die Abwehrzweikämpfe und nutzte die Ballgewinne zu schnellen Gegenstößen. Nach einem 7:0-Lauf stand es 22:17 und diese Führung verwalteten die MainHandballerinnen souverän bis zum Ende. Beim Abpfiff stand ein 26:20-Sieg, der von den Gastgeberinnen ausgelassen gefeiert wurde.
Es spielten: Maya Peilstöcker (Tor), Anna Beyer (6), Stella Brdar, Lavinia Deinhard, Saskia Friedrich, Isabel Goldack, Madeleine Goldack, Lilly König (7), Jana Laun (1), Aliyah Lopes (3), Eva Packheiser (1), Cora Schneider, Rebecca Simon (8), Valeria Vranjkovic.