w. D-1-Jgd.: HSG MainHandball 1- TG Kastel 12:20 (3:8)

Die HSG-D-Mädchen starteten sehr konzentriert in die Partie und konnten die ersten 10 Minuten sehr gut mit dem Tabellenführer TG Kasel mithalten. Die Abwehr stand gut und ließ nur wenige Aktionen der Kastellerinnen zu. Der Angriff tat sich dagegen etwas schwerer, konnte aber durch Leonie Dollinger am Kreis die ersten eigenen Tore erzielen. Die Gegner hatten offenbar mit so viel Gegenwehr nicht gerechnet und fühlten sich gezwungen bereits nach 8 Minuten eine technische Auszeit zu nehmen. Der Angriff tat sich danach weiterhin schwer und konnte trotz einiger schöner Chancen keine weiteren Tore mehr erzielen. Da die Abwehr aber dennoch verhältnismäßig gut stand, konnten die Gegnerinnen bis zur Halbzeit nur noch vereinzelt einige Tore werfen. In der zweiten Halbzeit kämpften die Mädchen dann noch einmal und nun trauten sich auch Charlotte Bernius und Helena Rhein etwas mehr zu und wurden auch mit Toren belohnt. Im Angriff wurde insgesamt leider zu wenig in die Lücken gestoßen, dennoch schafften es die HSG-Mädchen einige schöne Tore zu werfen, so dass die zweite Halbzeit 9:12 ausging.
Es ist schön zu sehen, dass die D-Mädchen doch relativ nah am hohen Niveau der Top-BOL-Mannschaften dran sind und dort auch mithalten können.
Es spielten: Charlotte Bernius (2), Klara Bernius, Leonie Dollinger (7), Marinela Nicolea, Diana Rhein (Tor), Helena Rhein (2), Maja Tovilo, Leonie Vehmeier (1), Viktoria Vranjkovic