w. D-1-Jgd.: TuS Nordenstadt 1 – HSG MainHandball 1 14:14 (7:10)

Die HSG-Mädchen starteten konzentriert in die Partie gegen Nordenstadt. Die Abwehr stand stabil und machte es dem Gegner schwer bis zum Tor durchzukommen. Im Angriff wurde schnell und druckvoll gespielt und so führten die D-Mädchen verdient mit 3 Toren zur Halbzeit. Nach der Pause konnte die Führung allerdings nicht mehr ausgebaut werden, da es ein paar Ballverluste durch Fehlpässe gab oder die Torwürfe gehalten wurden. Dadurch schlich sich eine Unsicherheit ein, die auch noch durch die plötzlich sehr offensiv stehende gegnerische Abwehr verstärkt wurde. So schafften es die Gegner, den Rückstand aufzuholen und führten sogar zeitweise mit einem Tor. Am Ende erkämpften sich die HSG-Mädchen noch das Unentschieden zum 14:14.
Es spielten: Charlotte Bernius (2), Klara Bernius, Leonie Dollinger (4), Emily Ehwald (2), Marinela Nicolea, Diana Rhein (Tor), Helena Rhein (2), Maja Tovilo (3), Leonie Vehmeier (1), Viktoria Vranjkovic.