w. C-Jgd.: HSG MainHandball – HSG Kleenheim 22:27 (10:12)

Im dritten Saisonspiel musste sich die weibliche C-Jugend der HSG MainHandball in der Oberliga Mitte dem Favoriten HSG Kleenheim geschlagen geben. Dass es nicht leicht werden würde, ließen die Ergebnisse der bisherigen Spiele vermuten. In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeberinnen noch gut mithalten. Zur Pause stand es 10:12.
Doch Anfang der zweiten Halbzeit setzen sich die Gäste durch Unkonzentriertheiten und schlechte Pässe der MainHandballerinnen mit 6 Toren ab und bauten diesen Vorsprung zeitweise auf 11 Tore aus.
Daraufhin erwachte der Kampfgeist der Gastgeberinnen: Sie starteten eine Aufholjagd und verloren am Ende mit 22:27.
Es spielten: Maya Peilstöcker (Tor), Anna Beyer (3), Lavinia Deinhard (4), Saskia Friedrich, Lilly König (9), Jana Laun, Aliyah Lopes, Eva Packheiser, Rebecca Simon (6), Valeria Vranjkovic.