Damen: HSG Mainhandball vs. TV Hattersheim 2 23:18 (11:11)

Holpriger Heimsieg nach der Winterpause

Am 16.01. stand in der Flörsheimer Halle ein wichtiges Heimspiel unserer Damen gegen die zweite Damenmannschaft aus Hattersheim an. Nach einigen unglücklichen Niederlagen in den Spielen zuvor, war ein Sieg nötig, um die Motivation der Mannschaft neu zu entfachen. Mit einigen Startschwierigkeiten in der Abwehr und schlechter Chancenverwertung im Angriff ging es mit 11:11 Toren in die Halbzeitpause. Nach der Ansprache des Trainers fasste die Mannschaft neuen Mut und konnte durch einige starke Aktionen in der Abwehr und wichtigen Paraden der Torfrau auf ein 15:11 davon ziehen. Mit nur 7 zugelassenen Gegentoren in der zweiten Halbzeit und starken Toren konnten die HSG Damen einen Heimsieg mit 23:18 Toren nach Hause fahren.

Es spielten: Schneider, Cora (2), Goldack, Madeleine (1), Simon, Rebecca, Walser, Patricia (7/1), Hahn, Rebecca (8/3), Goldack, Isabel (3), Schneider, Annika (1), Packheiser, Nina (1), Laun, Jana und Peilstöcker, Maya (Tor)