Herren 1: HSG MainHandballer verlieren zweites Spiel in Folge

HSG Sindlingen/Zeilsheim vs. HSG MainHandball 33:29 (17:15)
Einen weitere Niederlage kassierte die HSG am Sonntag Abend beim Gastspiel gegen die HSG Sindlingen/Zeilsheim. Der Aufsteiger konnte im bisherigen Saisonverlauf mit guten Ergebnissen auf sich aufmerksam machen. Die HSG wusste also was sie in Sindlingen erwartete. Leider konnte die Mannschaft des Trainergespanns Nauheimer/Kirchener an diesem Tage zu keinem Zeitpunkt in der Abwehr eine Einstellung an den Tag legen die einen Sieg verdient hätte. Man kam zwar recht gut ins Spiel dies war aber alleinig einen gut aufgelegten Philipp Wietschorke im Tor zu verdanken der gleich zu Beginn des Spiels 3 Großchancen der Gastgeber verhindern konnte. In der Folge wurde er aber weiter im Stich gelassen und die Gastgeber konnten sich bereits in der 11. Min. auf 6:2 absetzen. In einer etwas besseren Phase Die kämpften sich die MainHandballer noch einmal heran und konnten sogar in der 24. Minute mit 12:14 in Führung gehen. Leider ein Strohfeuer wie der 17:15 Halbzeitstand für Sindlingen schmerzlich aufzeigte.
In der zweiten Halbzeit konnten die MainHandballer nochmal zum 19:19 aufgleichen doch dann zogen die Gastgeber mit einem 5:0 Lauf ohne Gegentor unaufhaltsam davon. Spätestens nach der Herausstellung von Spielmacher Mach (45. Min) war das Spiel dann endgültig entschieden.
‘Die Niederlage ist mehr als ärgerlich. Der Gegner hat heute sehr transparenten Handball gespielt. Mit der Einstellung meiner Mannschaft hat das heute gereicht. Wir dachten eigentlich, dass wir jetzt wo wir personell wieder etwas besser bestückt sind durchstarten könnten. Alle Alternativen haben heute aber nicht gefruchtet. ein insgesamt viel zu blutleerer Auftritt von uns, der mit Sindlingen einen verdienten Sieger gefunden hat’ gab Nauheimer nach dem Spiel zu Protokoll.
Es spielten:
Wietschorke (Tor), Grund (1), Mach (2), Gericke, Eicke (5), Günster (1), Steinmetz (4), Mätzke (5/1), Pankrath (2), Kunz (5), Richter (1), Dubravcic (3)