w. E-Jgd.: HSG MainHandball – TSG Eddersheim 0:5

Auch im vierten Punktspiel mussten die E-Mädchen wieder eine klare Niederlage einstecken. Gegen die körperlich, technisch und auch zahlenmäßig stark überlegenen Gäste hatte die leider ohne Auswechselspielerinnen angetretene HSG-Sieben keine Chance. In der 1. Halbzeit, im Spielsystem 2 x 3 gegen 3 konnten sich die Mädchen zumindest einigermaßen im Spiel halten, allerdings ohne ein Tor zu erzielen. Möglichkeiten erspielen sich die Kids mittlerweile schon und kamen öfters frei vor das Tor, dann aber war der Wurf meist zu schwach oder unplatziert. In der 2. Hälfte im System 6 gegen 6 tun sich die E-Mädchen noch schwerer. Hier wird das schnellere Umschalten von Abwehr auf Angriff oder umgekehrt, meist oft mit Alleingängen der schon losgestarteten Eddersheimer Mädchen auf das HSG-Tor, häufig mit erfolgreichen Torwürfen abgeschlossen. Wenn die HSG-Mädchen dann auch einmal vor das gegnerische Tor kamen, auch in dieser Halbzeit gab es sicherlich 2-3 klare Torchancen, dauerte es zu lange, bis der Wurf angesetzt wird, der Ball wird beim Prellen verloren oder abgenommen und wenn geworfen wurde, landeten mehrere Bälle an der Latte oder gingen ganz vorbei. Auch die Eddersheimer Torfrau konnte einige Bälle halten. Dennoch war der Jubel und die Freude bei den 2 geworfenen Toren groß. Die kämpferische Bereitschaft ist sehr positiv, eine Steigerung der Leistung ist durchaus zu erkennen. Die Mannschaft macht Fortschritte, was sich leider noch nicht am Ergebnis ablesen lässt. Während die Gegner zu 25 Toren bei 10 Torschützinnen kamen, waren es bei der HSG nur 2 Werferinnen mit jeweils einem Tor. Dennoch gilt es nicht den Kopf hängen zu lassen und weiter mit Eifer zu trainieren.
Es spielten:
Melissa Subasic (Tor/Feld/1), Merima Mehonic (Tor/Feld/1), Angelina Seeger, Johanna Gassner (Tor/Feld), Zoe Albrecht (Tor/Feld), Sude Kocatürk, Alina Corovic.