w. D-2-Jgd.: TuS Nordenstadt 2 a.K. – HSG MainHandball 2 a.K. 15:15 (9:7)

Im vorletzten D-2 Spiel gegen die 2. Nordenstädter Mannschaft erkämpften sich die jungen Damen ein gerechtes 15 :15. Mit vielen Veränderungen zum letztwöchigen Spiel brauchte es zu Beginn wieder einige Zeit, bis die Mannschaft mit der neuen Aufstellung zurechtkam. Im Angriff musste wieder das statische Spiel bemängelt werden. Zu wenig Bewegung ohne Ball bringt zu wenig Druck aufs Tor. Mit der Zeit erarbeiteten sich die Mädchen einige Chancen, vergaben aber großzügig, unter anderem auch einen Siebenmeter. So war es der Gastgeber, der mit 2 Toren Führung in die Halbzeit ging. In der 2. Hälfte gelang es dann einigen Spielerinnen sich mehr ohne Ball zu bewegen und auch der 1 gegen 1 Durchbruch gelang öfters, die Chancen wurden besser verwertet. Leider standen die Mädchen bei einigen guten Chancen im Kreis. In der Abwehr wurde besser geschoben und der Angriff auf den Ball besser umgesetzt. Mit schnellem Spiel nach vorne konnte ein zwischenzeitlicher Rückstand von drei Toren aufgeholt werden. Hier zeichnete sich auch wieder Madita Deinhard im Tor aus, die ihre Mannschaft im Spiel hielt. Nach 40 min. konnten sich die Mädchen über den Teilerfolg freuen.
Es spielten: Madita Deinhard (Tor), Helena Rhein (4), Tiziana Krohne (1), Maja Tovilo (4), Charlotte Bernius (5/1), Malin Kabst, Melina Simon, Lena Schwabe, Marinela Nicolae (2), Fabienne Dollinger.