w. D-1-Jgd.: HSG MainHandball 1 – TuS Nordenstadt 1 15:16 (9:8)

Wie erwartet spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe, mit dem glücklicheren Ende für den Gegner. In der ersten Halbzeit spielten die HSG-Mädels sehr konzentriert und konnten sich sogar zeitweise eine 3-Tore-Führung erarbeiten. Leider schmolz diese bis zur Halbzeit auf ein Tor zusammen. In der zweiten Halbzeit konnte bis zum Stand von 12:11 der knappe Vorsprung gehalten werden. Langsam merkte man den Mädels die steigende Nervosität an. Zu viele Chancen wurden im Angriff liegen gelassen. Trotz einer gut aufgelegten Diana Rhein im Tor, die viele gute Gelegenheiten der Nordenstädter Mädchen zunichtemachte, gelang es ihnen nicht mehr, an diesen vorbeizuziehen.
Es spielten: Diana Rhein (Tor), Charlotte Bernius (1), Klara Bernius, Leonie Dollinger (8), Emily Ehwald, Marinela Nicolea, Helena Rhein (3), Maja Tovilo (3), Leonie Vehmeier, Viktoria Vranjkovic.