w. B-Jgd.: HSG MainHandball – TV Bergen-Enkheim 15:15 (5:9)

Gegen einen auf Augenhöhe spielenden Gegner kam die Mannschaft schwer ins Spiel. In den ersten 15 Minuten zeigte die Mannschaft wie man nicht Handball spielen sollte. Die Mädchen spielten im Stand und machten sehr viele technische Fehler, wodurch man den Gegner stark machte. Danach kam man etwas besser ins Spiel und konnte so den Rückstand zur Halbzeit auf 4 Tore halten. Auch Anfang der zweiten Halbzeit spielten die B-Mädchen ohne Bewegung. Durch eine offensive Deckung von Lavinia Deinhard gegen die stärkste Spielerin der Gegner, sowie das Umsetzen der Vorgaben von den Trainern, schafften es die Mädels sich Tor für Tor heran zu kämpfen. In der 45.Minute lag man erstmals in Führung (14-13), durch eigene Fehler dann 1 Minute vor Schluss wieder mit einem Tor im Rückstand. Im letzten Angriff schaffte es Kaltrina Peci mit einem schönen Rückraumtreffer das gerechte Unentschieden zu erzielen.
Es spielten: Sophie Moths (Tor), Eileen Herrmann 2, Kalthrina Peci 1, Rebecca Simon 2, Anna Beyer 2, Rebecca Hahn 4, Rhea Schmunk, Lena Fischer, Annika Schneider 1, Vivien Herrmann , Jana Laun, Lavinia Deinhard 3, Celine Sinnig