w. D-Jgd.: HSG MainHandball – HSG Goldstein/Schwanheim 2 24:6 (11:2)

Die weibliche D-Jugend der HSG MainHandball konnte an dem Wochenende ihren ersten Sieg in der laufenden Saison feiern.
Die Mädchen fanden super in das Spiel und konnten sich bereits in den ersten vier Minuten mit einem 4:0 absetzen. Die Abwehr stand sehr gut und kamen die Gegnerinnen dennoch zum Torwurf, parierte unsere Torfrau einige Bälle. Auch ein sieben Meter konnte erfolgreich verwandelt werden, sodass wir mit einer 11:2 Führung in die Halbzeit gingen.
Zum Glück bestand die Mannschaft aus 10 Spielerinnen, sodass zwischendrin gewechselt werden konnte und der Ball weiterhin schnell gespielt wurde.
Letztendlich gewannen wir mir 24:6. Die Mädels haben super gespielt und jede Spielerinnen erzielte mindestens ein Tor, mit Ausnahme unserer Torfrau, sie aber trug großen Anteil daran, dass die Gegnerinnen nur sechs Gegentreffer erzielten konnten.
Für die HSG spielten: Melissa Subasic (Tor), Alina Corovic (6), Johanna Gaßner (4), Merima Mehonic (4), Tamara Kresovic (3), Angelina Seeger (2), Anissa Yaagoubi (2), Ronja Eckert (1), Carlotta Schürings (1), Roza Öz (1).