w. D-Jgd.: JSG Eltville/GW Wiesbaden – HSG MainHandball 17:10 (10:4)

Im Spiel gegen die starke Heimmannschaft mussten die D-Mädchen mit gerade einmal sieben Spielerinnen antreten. Keine gute Ausgangsposition, um einem starken Gegner stand zu halten. Dies machte sich vor allem in der ersten Halbzeit bemerkbar, in der die D-Mädchen in der Abwehr einige Fehler machten und auch das ein oder andere Abspiel ungenau spielten. Dies wurde natürlich vom Gegner ausgenutzt der eine komfortable Pausenführung erarbeiten konnte. In der 2. Halbzeit kämpften die Mädchen wieder etwas mehr und gestalteten die Partie ausgeglichener. Letztendlich siegte die Heimmannschaft klar mit 17:10. Positiv zu bewerten waren endlich wieder einmal mehr geworfene Tore und ein nicht Aufstecken trotz der sich ankündigenden Niederlage. Auch das ein oder andere Laufspiel wurde erfolgreich gespielt. Da am kommenden Wochenende erneut viele Spielerinnen nicht zum Spiel können, baten die Trainerinnen um ein Verlegen der Partie.
Es spielten: Melissa Subasic (Tor), Melina Simon (4), Johanna Gassner (1), Malin Kabst (1), Angelina Seeger, Tasnim Boujana (1), Lisa Eckert (3).