w. A-Jgd.: TuS Kriftel – HSG MainHandball 20:21 (10:10)

Mit dem Kantersieg im Rücken ging es zu dem ungeschlagenen Tabellenführer der TuS Kriftel, die im Vorfeld um die Spielverlegung auf den 12.12. gebeten hatten. In einem typischen Dienstagsspiel lagen die Mädels durch technische Fehler und Fehlwürfe 0:4 hinten. Nach einer Auszeit schafften die jungen Damen in der 14.Minute erstmals den Ausgleich zum 5:5. Die Abwehr mit einem guten Mittelblock, in Person von Rebecca Hahn. und Aliyah Lopez, wurde immer stabiler, der Ball wurde öfters erobert und im Gegenzug zu einigen Toren genutzt. In dieser Phase erspielten sich die A-Mädchen so eine 2-Tore-Führung, bevor die Gastgeber dann zum Ausgleich trafen. Mit einem gerechten 10:10 ging es dann in Pause.
Nach dem Seitenwechsel, begannen die Krifteler Mädels etwas ruhiger und zogen mit 2 Toren in Führung. Nach dem Ausgleich durch die Mainhandballerinnen, wechselte die Führung in der spannenden Partie hin und her. In der 55. Minute lagen die HSG-Mädchen mit 2 Toren in Führung, ehe sich die Kriftelinnen mit einem 3:0 lauf die 20:19-Führung sicherten. Durch zwei 7m Tore von Rhea Schmunk, die nervenstark genug war, diese zu verwandeln, stand es am Ende 20:21 für die HSG Mädels. Positiv hervorzuheben ist die kämpferische Einstellung aller Mädels und die tolle Leistung der beiden Torfrauen. Sophie Moths hielt stark und Maya Peilstöcker, die für die 7m eingewechselt wurde, hielt 50% der 6 Würfe und war so auch mitentscheidend für den knappen umjubelten Sieg.
Es spielten: Sophie Moths (Tor), Maya Peilstöcker (Tor), Cora Schneider, Valeria Vranjkovic, Rebecca Simon (3), Rhea Schmunk(8/5), Rebecca Hahn (1), Isabel Goldack(1), Kaltrina Peci(1), Annika Schneider, Madeleine Goldack (3), Eva Packheiser, Aliyah Lopez(4), Emily Pimper.