w. D-Jgd: SV Fun-Ball Dorteweil – HSG MainHandball 14:15 (6:5)

Im 3. Saisonspiel gelang den D-Mädchen endlich der erhoffte 1. Sieg. Im Auswärtsspiel gegen Dorteweil zeigten die Mädchen eine spannende, meist ausgeglichene Partie, die bis zum Ende hart umkämpft war. In der 1. Halbzeit hatten die Hausherrinnen den besseren Start und gingen leicht in Führung, die sie bis zur Halbzeit halten konnten. Die HSG Mädchen ließen sich aber nicht ermutigen und zeigten eine kämpferisch starke Mannschaftsleistung. In der 2. Halbzeit glichen die jungen Damen gleich aus und lagen dann ihrerseits meist leicht in Führung. Eine 2-Toreführung wurde aber wieder ausgeglichen und so ging es auch in die Schlussminuten. Kurz vor Ende dann die 13:15 Führung, der Sieg war greifbar nah. Mit einem Siebenmeter, kurz vor Spielende, gelang den Dorteweilerinnen noch der Anschlußtreffer. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel bei den Mädchen und den mitgereisten Eltern über den 1. Sieg sehr groß. Über ihr 1. Tor freute sich Valentina Beslic.
Es spielten: Melissa Subasic (Tor), Johanna Gassner, Lisa Eckert (7), Malin Kabst (1), Angelina Seeger, Tasnim Boujana, Melina Simon (6), Merima Mehonic, Valentina Beslic (1), Andjela Beslic, Chaymaa Amekran, Ella Schweizerhof.