w. A-Jgd.: HSG MainHandball – HSG BIK Wiesbaden 34:6 (13:4)

Am Sonntag bestritten die Mädels der HSG Mainhandball ihr erstes Heimspiel, um 12:30 kam die Mannschaft aus Wiesbaden nach Raunheim in die Sporthalle.
Zu Beginn konnten die Gastgeberinnen das Spiel offen halten, durch einige technische Fehler und Fehlwürfe lag das Team von Trainer Daniel Rossmeier 0:2 hinten und konnte auch erst in der 5.Spielminute das erste Tor werfen und in der 8. Minute ausgleichen. Jetzt kam das Team besser ins Spiel und die A-Mädchen spielten sich im Angriff schöne Chancen heraus. Diese führten dann zu einem Halbzeitergebnis von 13:4. Im zweiten Durchgang stand die Abwehr besser und die jungen Damen brachten den Gegner zu leichten Ballverlusten und so konnte man sich auf 22:4 absetzen. Da es bei so einem Spielstand schwer ist die Konzentration hochzuhalten, wurden im Angriff einige 100 % Chancen liegen gelassen und in der Abwehr nicht mehr richtig zugemacht. Aber eine gut aufgelegte Sophie Moths im Tor verhinderte noch das eine oder andere Gegentor, über 24:5 ging es weiter bis zum 32:5 und dem Entstand von 34:6.
„ Wir müssen es schaffen unser Fehlerquote zu verringern, denn in den nächsten Spielen werden diese Fehler bestraft werden“ . Das nächste Spiel findet am Sonntag den 24.09. um 11:30 in Frankfurt statt, Gegner ist die TSG Frankfurter Berg.
Es spielten: Sophie Moths und Maya Peilstöcker (n.e.) im Tor, Annika Schneider (4), Madeleine Goldack(5), Rhea Schmunk(2 ), Rebecca Hahn (1), Isabel Goldack(1), Kaltrina Peci(6), Lavinia Deinhard(7), Aliyah Lopes ( 4), Rebecca Simon(4), Valeria Vranjkovic. Trainer: Daniel Rossmeier Betreuerin: Eva Packheiser