m. C-Jgd.: HSG MainHandball – HSG Sindlingen/Zeilsheim 27:20 (12:8)

Die m. C- Jugend startet mit einem Sieg in das Jahr 2017. Am Sonntag den 22.01. begann für die männliche C-Jugend die Rückrunde der Spielzeit 2016/2017 mit dem Spiel gegen einen direkten Konkurrenten um Platz 3. Diesen belegte bis dato die HSG Sindlingen/Zeilsheim, deren Rückrunde bereits eine Woche begann und welche somit ein Spiel mehr auf ihrem Konto hatten. Die Winter- und Trainingspause merkte man beiden Mannschaften deutlich an, die sehr zerfahren und fehlerbelastet agierten, wodurch sich bis zum 4:4 keine Mannschaft wirklich absetzen konnte. In der Folge wurden die MainHandballer jedoch immer stärker, nutzten ihre Torchancen besser und konnten sich bis zur Pause eine 12:8-Führung herausspielen. Diese Führung wurde in der zweiten Halbzeit auf 6 Tore ausgebaut, bis sich wieder viele Ungenauigkeiten und Fehler einschlichen und die Gäste bis auf zwei Tore herankamen. Nach einer Auszeit agierten die MainHandballer wieder konsequenter und ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen. Auch wenn der 27:20-Erfolg verdient war, spiegelt die Höhe des Sieges nicht unbedingt den Spielverlauf wieder. Letzten Endes konnte aber wieder der 3. Platz zurückerobert werden.
Es spielten:
Birkholz (Tor); Kirchner (4), Ochs (8/1), Kreitz (4), Stirne (4), T. Renz (3), Ehry (1), Herbst (2), J. Renz (1), Künstler