m. E-Jgd.: HSG MainHandball – HSG BIK Wiesbaden 5:0

Im vorletzten Spiel gelang es der m. E-Jgd. auch ohne den verhinderten Conner Bodenbender den Tabellenletzten ein zweites Mal zu besiegen. In der relativ Tor armen Partie die 8:10 für die MainHandballer endete, war es die größere Anzahl an Torschützen, die die Jungs auf die Siegesstraße brachten. Die Partie hätte klarer zu Gunsten der Heimmannschaft ausfallen können, wenn die stärkeren Spieler öfters statt bedingungslos abzugeben, ab und an auch einmal selbst geworfen hätten. Bis zur Halbzeit verlief die Partie relativ ausgeglichen und BIK lag knapp mit einem Tor in Führung. In der 2. Halbzeit fielen für ein Jungenspiel wenig Tore und die Partie endete knapp mit 56:50 für die MainHandballer, die immerhin sieben verschiedene Torschützen zusammen brachten.
Es spielten: David Rhein (Tor/Feld/1), David Szabados (Feld/Tor/1) Timo Müller (2), Julian Schmidt, Tom Hechler (1), Kieron Wilkes (1), Yannik Enders, Raik Schwabe (1), Torben Hoffmann, Joel-Askanius Halupiou (1).