w.D1-Jgd.: HSG MainHandball 1 – SV Bad Camberg 16:18 (8:11)

Eine schöne geschlossene Mannschaftsleistung zeigten die HSG-Mädchen gegen Bad Camberg. Von Anfang an hielten sie gut dagegen, so dass der Abstand nicht zu groß wurde. In der ersten Halbzeit waren es vor allem Emily Ehwald und Leonie Vehmeier, die es immer wieder schafften, die gegnerische Abwehr und Torfrau zu überwinden. Leider war zu diesem Zeitpunkt die Abwehrarbeit noch zu zaghaft und die Bad Cambergerinnen kamen zu einfachen Toren. Zum Glück erwischte Diana Rhein zwischen den Pfosten einen guten Tag und konnte mit guten Paraden etliche Torwürfe entschärfen. So ging es mit einem 3-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause. Im Gegensatz zu den vorangegangen Spielen fingen die Mädels in der zweiten Halbzeit endlich einmal an zu kämpfen.
Die Gegnerinnen zogen zwar anfangs mit fünf Toren zum 8:13 davon, konnten sich aber nicht lange darüber freuen. Völlig unbeeindruckt kamen die HSG Mädchen Tor um Tor heran und konnten bis zwei Minuten vor Schluss sogar zum 16:16 ausgleichen. Leider wurde in dieser Phase der Ball zu leichtfertig wegegeben, so dass das Spiel am Ende, wenn auch knapp, doch verloren wurde. Trotzdem waren die Mädchen mit Ihrer Leistung zufrieden, zumal der Mannschaft mit Klara Bernius, Helena Rhein und Viktoria Vranjkovic drei wichtige Spielerinnen fehlten.
Es spielten: Charlotte Bernius (1), Leonie Dollinger (5), Emily Ehwald (3), Emilie Fuchs, Marinela Nicolea (2), Diana Rhein (Tor), Maja Tovilo (3), Leonie Vehmeier (2).