m. E-Jgd.: HSG MainHandball – PSV GW Wiesbaden 0:5

Eine deutliche Niederlage mussten die E-Jungs gegen die Mannschaft aus der Landeshauptstadt hinnehmen. Vor allem in der 1. Halbzeit im Spielsystem 2 x 3 gegen 3 waren die Gäste haushoch überlegen und nutzten den vorhandenen Raum super aus. Tor um Tor erzielten die Wiesbadener, wogegen die HSG-Jungs gar nicht erst viele Torchancen hatten. Immer wieder wurde der Ballführer meist fair vom Ball getrennt, oft kamen die Jungs gar nicht erst in die Angriffshälfte. Ganz anders sah dann die 2. Halbzeit aus. Hier gelang es der Mannschaft oft durch die Abwehr zu laufen und endlich fielen auch mehr Tore. Mit zunehmender Spielzeit kamen auch die Wiesbadener wieder besser in Spiel und die Zuschauer konnten sich an vielen Toren erfreuen. Im Tor machten David Rhein (1. HZ) und Conner Bodenbender (2. Halbzeit) beide ihre Sache gut und entschärften sogar noch etliche Bälle. Am Ende stand ein sehr klarer Wiesbadener Erfolg zu Buche. Kämpferisch war die Leistung der Jungs in Ordnung, wenn auch die Abwehr noch stark verbesserungswürdig ist.
Es spielten: David Rhein (Tor/Feld), Conner Bodenbender (Tor/Feld), Timo Müller, David Szabados, Kieron Wilkes, Tom Hechler, Raik Schwabe, Thorben Hofmann, Yannik Enders.