w. C-Jgd.: TV Hüttenberg – HSG MainHandball 29:23 (17:11)

Negativserie der C-Mädchen der HSG MainHandball hält an.
Auch beim Auswärtsspiel der weiblichen C-Jugend der HSG Mainhandball bei dem TV Hüttenberg setzte sich der Negativtrend (4 Niederlagen aus den letzten 5 Spielen) der Mädels vom Main fort. Die MainHandballerinnen begannen nervös, hatten viele Fehlpässe und lagen schnell mit 4 Toren zurück. Insbesondere die Abwehr ließ sich ein ums andere Mal ausspielen und so stand es zur Halbzeit 17:11. Auch in der zweiten Halbzeit wirkte die Mannschaft fahrig und unkonzentriert. Einzig Lavinia Deinhard stemmte sich energisch gegen die drohende Niederlage. So lautete der Endstand 29:23. Nun ist das Trainerduo Beyer/Niemann gefragt, die Ursache für die momentane Verfassung der Mannschaft zu finden und abzustellen.
Es spielten: Maya Peilstöcker (Tor), Anna Beyer (2), Lavinia Deinhard (2), Saskia Friedrich (1), Isabel Goldack, Madeleine Goldack, Lilly König (12), Jana Laun (1), Aliyah Lopes (1), Eva Packheiser (2), Rebecca Simon (2).