w. E-Jgd.: JSG Eltville/GW Wiesbaden 2 a.K. – HSG MainHandball 0:5

Wie schon im Hinspiel mussten die E-Mädchen bei der 2. Mannschaft der Gastgeberinnen JSG Eltville/GW Wiesbaden auch im Rückspiel eine Niederlage hinnehmen. Ohne Lisa Eckert und Malin Kabst fehlten der Mannschaft doch einige Wechselalternativen zudem sich einige Spielerinnen auch während des Spieles leichte Blessuren zuzogen. In der 1. Hälfte schlug sich das Teams wacker und konnte dem Gegner, gestützt auf eine stark spielende Torfrau Fabienne Dollinger, Paroli bieten. Melina Simon und Johanna Gassner sorgten für die Tore. In der 2. Hälfte folgte dann, wie schon so oft ein starker Einbruch. Über das ganze Feld im 6 gegen 6 vernachlässigten die Mädchen mit zunehmender Spieldauer die Abwehr und die Heimmannschaft konnte mit vielen Überlaufangriffen zu leichten Torerfolgen kommen. Im Tor stand nun Irmak Aslan, die ebenfalls stark hielt. Ohne die Torleute hätten es gut und gern 15 gegnerische Tore mehr sein können. Glücklicherweise gelang Fabienne Dollinger noch einige Tore, doch insgesamt enttäuschte die 2. Hälfte schon sehr. Die Gegnerinnen waren den HSG-Mädchen in allen Belangen überlegen und gewannen verdient. Durch die hohe Anzahl der Torschützen (9) fiel die Partie dann auch deutlich zu Gunsten der Gastgeberinnen aus (126:21).
Es spielten: Fabienne Dollinger (Tor/Feld/3), Irmak Aslan (Tor/Feld), Melina Simon (3), Johanna Gassner (1), Ella Schweizerhof, Sena Kocatürk, Angelina Seeger, Melissa Subasic, Lena Engels.