Herren 1: ESG Nieder-Eschbach/Dortelweil vs. HSG Main Handball 26:38 (15:21)

Gut erholt nach der Jahresauftaktniederlage zeigten sich die MainHandballer beim Auswärtssieg in Dortelweil. Lediglich in der Anfangsviertelstunde ließ man den Gastgebern zu viel Aktionsspielraum. 5:3 lagen die Schützlinge vom Trainergespann Nauheimer/Kirchner nach 6 Min. hinten. Dann stabilisierte sich die Abwehrreihe zunehmend und die Angriffsmaschinerie war vom Gegner an diesem Tage nicht aufzuhalten. Die 6 Tore Halbzeitführung war die logische Konsequenz. Auch in der zweiten Halbzeit hielten die MainHandballer das Tempo hoch und konnten sich weiter absetzen. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter Auswärtserfolg und die ersten Punkte im Jahr 2016 zu buche.
Die Erste Mannschaft der HSG hat nun in den Faschingswochenenden spielfrei, bevor dann am 13.Februar der Auswärtsgang zum Tabellenführer Dotzheim ansteht.