m. E-Jgd.: HSG MainHandball – TG Kastel 5:0

Auch den E-Jungs gelang es, das verlorene Hinspiel in Kastel zu egalisieren. Mit nur sieben Spielern war dies nicht unbedingt zu erwarten, fehlten doch David Szabados und Kieron Wilkes. Die Kasteller zeigten eine gute erste Halbzeit und gingen leicht mit 6:9 in Führung. In der 2. Hälfte schien die Heimmannschaft endlich wach zu werden und blühte förmlich auf. Timo Müller und David Rhein erzielten eine Menge Tore und die HSG MainHandballer gingen ihrerseits knapp in Führung. Mit einem tollen Treffer von Yannik Enders, kurz vor Schluss stand dann der 15:12 Endstand fest. Wie wichtig das Tor war, zeigte das hochmultiplizierte Endergebnis. Die HSG gewann mit 75:72. Da die Kasteller einen Torschützen mehr hatten, hätte schon ein geworfenes Tor weniger nicht mehr für den Sieg ausgereicht. Nach dem Schlußpfiff war der Jubel über den 2. Saisonsieg groß.
Es spielten: David Rhein (Tor/Feld), Conner Bodenbender (Tor/Feld), Timo Müller, Julian Schmidt, Thorben Hoffmann, Tom Hechler, Yannik Enders.