w. C-Jgd: JSG Goldstein/Schwanheim – HSG MainHandball 28:25 (11:13)

Das Spiel der weiblichen C-Jugend der HSG MainHandball bei der HSG Goldstein/Schwanheim war geprägt von der langjährigen Rivalität der Mannschaften. Beide Teams schenkten sich nichts und kämpften um jeden Ball. Dabei spielten die Mädels der HSG MainHandball mit einer sehr guten Abwehr und hatten so am Schluss der ersten Halbzeit das bessere Ende für sich. Mit 11:13 gingen sie in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit blieben die MainHandballerinnen in Führung, konnten sich aber nie entscheidend absetzen. Goldstein/Schwanheim gelang beim Stand von 18:18 erstmals der Ausgleich und danach schwand die Souveränität bei den Mädels der HSG Mainhandball. Auch die Kräfte und die Konzentration ließen nach. Durch Abspielfehler kamen die Gegnerinnen zu leichten Toren und die Abwehrarbeit war nicht mehr so energisch wie in der ersten Halbzeit. So konnte die HSG MainHandball das Spiel nicht mehr drehen und verlor mit 28:25.
Es spielten: Nazanin Arjai, Anna Beyer (2), Lavinia Deinhard, Saskia Friedrich, Lilly König (13), Jana Laun, Aliyah Lopes, Eva Packheiser, Maya Peilstöcker (Tor), Jolene Pimper, Rebecca Simon (10).