m. E-Jgd.: HSG MainHandball – TuS Nordenstadt 0:5

Mit einer weiteren Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus Nordenstadt beschließt die m. E-Jugend dieses Jahr. Die Gäste waren durchweg fast alle im älteren Jahrgang und auch körperlich weit überlegen. Trotzdem startete die 1. Halbzeit sehr ausgeglichen, beide Mannschaften spielten vor allem im Angriff stark, wobei die HSG-Jungs zur Halbzeit knapp hinten lagen (8:10 – 24:70). In der 2. Hälfte spielte Nordenstadt seine Fähigkeiten mit vielen herausgespielten Bälle, die zu Überlaufangriffen führten, im Spielsystem 6 gegen 6, sehr gut heraus. Conner Bodenbender, David Szabados und David Rhein, die abwechselnd das Tor hüteten waren da nicht zu beneiden. Trotzdem gelang es den Jungs sich wieder ein bißchen zu fangen und selbst Tore zu werfen. Besonders positiv war wieder einmal die Anzahl der Torschützen, mit sieben verschiedenen Spielern, so dass das Endergebnis, 14:22, durch den Multiplikator zumindest nicht zu hoch ausfiel (98:154). Trotz Niederlage haben die Jungs wieder eine gute kämpferische Leistung gezeigt.
Es spielten: David Szabados(5), David Rhein(3), Thorben Hoffmann(1), Raik Schwabe(1), Timo Müller (2) Conner Bodenbender (1) Tom Hechler (1), Yannick Enders, Julian Schmidt.