w.D2-Jgd.: HSG MainHandball 2 a.K. – JSG Dortelweil/Nieder-Eschbach 9:6 (18:11)

Die HSG-Mädchen starteten etwas unkonzentriert in die Partie gegen Dortelweil/Nieder-Eschbach, so dass sie nach kurzer Zeit mit 1:3 zurück lagen. Sie fingen sich aber wieder und schafften dann 6 Tore in Folge, ohne in dieser Zeit ein Gegentor zu bekommen. Diese Führung gaben sie auch bis zur Pause nicht mehr her. Zu diesem Zeitpunkt war es ein faires aber hart umkämpftes Spiel. Nach der Halbzeitpause dauerte es eine Weile, bis die HSG-Mädchen wieder einen Rhythmus fanden. Sie ließen den Gegen bis auf 1 Tor zum 10:9 herankommen. Von da an schienen sie zu merken, dass sich das Spiel doch nicht von allein gewinnen lässt. Sie kämpften in der Abwehr sehr gut und versuchten über das schnelle Spiel nach von einfache Tore zu machen. Dadurch konnten sie den Vorsprung weiter ausbauen und letztlich deutlich gewinnen.
Es spielten: Charlotte Bernius (2), Klara Bernius (3), Madita Deinhard (Tor), Leonie Dollinger (7), Emily Ehwald (2), Tiziana Krohne, Marinela Nicolea (4), Anna-Lena Ungar, Viktoria Vranjkovic