m. C-Jgd.: TSG Münster 3 – HSG MainHandball 22:24 (9:14)

Die männliche C-Jugend trat das erste Saisonspiel in Kelkheim gegen Münster III mit hohen Erwartungen an, nachdem man in der Quali für die BL-A knapp gescheitert war und sich für die anstehende Saison in der BL-B große Ziele gesteckt hat. Der Gegner hatte bereits 2 Spiele gemacht und daraus die maximale Punkteausbeute geholt, weshalb man mit einem gewissen Respekt antrat. Zu Beginn der ersten Hälfte geriet man schnell 1-3 in Rückstand, da die Flörsheimer Jungs mit der sehr offensiven Deckung der Münsterer, die teilweise knapp hinter der Mittellinie begann, nicht zurechtkamen. Dennoch kämpfte man sich vor allem über eine stabile Deckung in die Partie, wodurch beim 5-4 die erste Führung erzielt wurde, die bis zur Halbzeit auf 14-9 ausgebaut werden konnte. Kurz nach der Halbzeit hatte das Flörsheimer Ensemble sicherlich die stärkste Phase, in der man nach 4 Treffern in Folge schließlich 19-11 in Führung ging. Danach wurden die Münsterer wieder stärker, was zum Teil den nachlassenden Kräften der Flörsheimer geschuldet war, die jedoch letztlich einen 24-22 Auswärtserfolg feiern konnten.
Es spielten: Marcel Weilbacher (Tor), Julian Ochs (9), Julius Krotla (3), Johannes Renz (2), Till Renz, Fabian Stoepke (1), Leon Hechler (7/4), Laurin Nauheimer (1), Liam Herbst (1)