w. B-Jgd.: HSG MainHandball – HSG BIK Wiesbaden 35:13 (17:9)

Im Nachholspiel unter der Woche hatten die B-Mädchen die Mädchen aus BIK Wiesbaden zu Gast. Wie schon im Hinspiel gab es geben den Tabellenvorletzten keine großen Probleme. In der fairen Partie hatten die MainHandballerinnen mehr Probleme mit sich selbst, spielten zu hektisch und wollten zu schnell abschließen. BIK dagegen spielte lange im Angriff und verlangsamte so die Partie. Mit der etatmäßigen Torfrau Sophie Mots wurde eine weitere Feldspielerin aufgeboten, dafür hütete C-Jugendtorfrau Maya Peilstöcker das Tor. Sie hielt gewohnt sicher und brachte den Ball immer wieder schnell ins Spiel. Lediglich bei der Hauptwerferin der Gäste, die die Hälfte der Tore aus dem Rückraum erzielte stimmte die Absprache zwischen Abwehr und Torfrau nicht. Nach einer Auszeit wurden dann mehrere Positionen ausgetauscht. Auf einmal ging es Schlag auf Schlag, der Abstand zur Pause war mit 17:9 schon komfortabel. Als die Deckung dann offensiver spielte, wurden auch mehr Bälle erkämpft, der Gegner ratloser. Trotz einiger klar vergebener Chancen setzten sich die Mädchen immer mehr ab und gewannen dann auch standesgemäß mit 35:13.
Es spielten: Maya Peilstöcker (Tor), Lavinia Deinhard (2), Sophie Moths (2), Emiliy Pimper (2), Rhea Schmunk (8), Rebecca Hahn (6), Kaltrina Peci (3), Lena Fischer (2), Eileen Herrmann (2/1), Annika Schneider (8), Celine Sinnig.