w. D-Jgd.: HSG MainHandball – HSG Goldstein/Schwanh. 2 a.K. 13:16 (6:8)

Im 2. Saisonspiel, erneut gegen eine a.K. Mannschaft und dieses Mal auch bis auf Johanna Gassner komplett angetreten, zeigten die D-Mädchen eine stabile Leistung und begannen stark. Doch einige Fehlwürfe brachten sie wieder aus dem Tritt. Positiv auf jeden Fall, dass sich alle, auch einmal die Außenspielerinnen trauten auf das gegnerische Tor zu werfen. Melissa Subasic im Tor, zeigte eine starke Leistung und hielt ihre Mannschaft im Spiel. Die zwischenzeitliche Führung zum 5:3 wurde leider bis zur Halbzeit wieder hergegeben, so dass die Goldstein/Schwanheimerinnen erstmals in Führung gingen. In der 2. Halbzeit, die zumindest ausgeglichen begann, kamen die Gäste besser zurecht und hatten mit zunehmender Spielzeit die Nase leicht vorn, führten schon mit drei Toren. Trotz dem kleinen Einbruch und einem nicht so guten Laufen ohne Ball, kämpften sich die jungen Damen wieder bis auf ein Tor heran (13:14). Im Schlussspurt legten die Gäste noch etwas zu und entschieden die Partie für sich. Dennoch ein sehr aufbauendes Spiel für die D-Mädchen, bei denen Ella Schweizerhof sich auf der Mitteposition zunehmend gut entwickelt, die Mannschaft auch immer besser zusammenspielt. In der Abwehr wurden die Gastgeberinnen vom Schiedsrichter mehrmals auf eine offensivere Spielweise hingewiesen, die sie trotz Unterstützung durch ihre Trainerinnen nur selten umsetzten. Daher verhängte der Schiedsrichter auch richtigerweise einen Siebenmeter gegen die Heimmannschaft.
Es spielten: Melissa Subasic (Tor), Melina Simon (5/1), Ella Schweizerhof (3), Lisa Eckert (2), Tasnim Boujana (3), Angelina Seeger, Andjela Beslic, Valentina Beslic, Merima Mehonic , Malin Kabst, Chaymaa Amekran.